ГРЭБ

Здравствуйте Татьяна Владимировна! Подскажите пожалуйста как долго можно принимать париет? По назначению врача я его принимала 1 месяц ежедневно и 2 недели 3 раза в неделю. Дело в том , что у меня из-за перегиба желчного пузыря плохо отходит желч.После приёма париета боли в желудке прошли и уже казалось бы всё восстановилось кроме периодической диареи, но невропатолог назначила курс массажа. На 7-ой день после массажа снова началась диарея как после приёма урсосана 2-3 раза в день, затем на 8-ой ,9-ый день к диарее добавились тошнота и жжение в желудке снова и боль на голодный желудок. Пока не сильно но это напрягает, из дома не охота выходить, такой дискомфорт и урчание, сухость во рту. Как быть дальше чтобы гастрит снова не разбушевался? Можно ли ещё принимать париет или сменить его чем-то? Может добавить ещё какой-то препарат? Желчегонные препараты вызывают сильную диарею (урсосан, холензим,алахол, даже питьё теплой минеральной воды!) Только гепабене нормально переносился. По анализам крови на данный момент всё в норме кроме прямого билирубина - 15.
Можно принимать париет по 10 мг. утром натощак 3 раза в неделю в течение нескольких 1-2 месяцев. Потом отменить препарат. гепатолог Степанова Т.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ГРЭБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в животе
Добрый день! Мне 26 лет. Требуется ваша консультация уже не знаю что пить и делать...с Марта этого года болел желудок была постоянная отрыжка, изжога,прошел обследования поставили диагнозы ГЭРБ, рефлюкс-эзофагит 2...
Здраствуйте, меня в прошлом году довольно много раз проренгенили, влияет ли определённая ренген облучения на развитие патологической светочувствительности, которая у меня возникла, есть ли связь?
Здраствуйте, меня в прошлом году довольно много раз проренгенили, влияет ли определённая ренген облучения на развитие патологической светочувствительности(повышение фототоксичности, фотоканерогенеза, которая у меня возникла, есть ли связь? В общем я...
Панкреатит или нет?
Здравствуйте, слезно прошу помощи. Меня зовут Ирина, мне 31год. В карточке медицинской хронический панкреатит-холецестит. Но обычно больше недели два раза в год меня эти болезни не беспокоили и проходили с...
Пневмофиброз, перехваты дыхания, дисфагия + дисфония
У меня судя по всему прогрессирует какое-то заболевание, которое к сожалению врачи не могут определить. Диагнозов куча, лечение - никакое, толку от всего этого - ноль. Возможно Вы сможете направить...
Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть