Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Американский пациент носит первое в мире искусственное ухо
Посмотрев на искусственное правое ухо американца Генри Фиорентини, вы никогда не... читать далее
Как свет поможет бороться с раком
На протяжении многих лет мировые ученые пытались найти универсальное лекарство от ... читать далее
Петербургу требуется в два раза больше денег на лечение онкобольных
Директор Санкт-Петербургского клинического научно-практического онкологического центра... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Шишка под Мышкой

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте, скажите что такое фиброатерома. Диаметр примерно 2 см. Мне 28 лет с детства есть под мышкой шишка, не болела, не беспокоила. В прошлом году я показывалась онкологу сказал, что это фиброатерома. Что можно ее не удалять. В этом году появились неприятные ощущения, как будто тянет руку, как будто река немеет. Насколько это опасно и нужно ли что то делать?
Ответ дан больше года назад
Андрей Леонидович Илюшин
Здравствуйте. С таким диагнозом действительно можно наблюдаться без удаления. Однако , если есть дискомфорт, то лучше образование удалить.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Андрей Леонидович Илюшин

Образование: онколог
Место работы: Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Сайт: www.oncology-xxi.ru
Специализация: Онкология
Консультация врача-онколога на тему "Шишка под Мышкой" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | 7 месяцев назад
Здравствуйте,у меня под мышкой (справа) шишка, диаметром примерно 3-4см, мягкая, цвет такой-же как кожа. При пальпации-не болезненно.Меня никогда не беспокоила. Она (шишка) у меня около 10 лет. За это время родила 2-х детей. Когда ходила беременная, шишка у меня исчезала бесследно. Затем появлялась снова. Кормила обоих детей грудью до 1,5 лет.Конечно-же обе беременности сдавала все анализы как положено-всё в порядке. Месячные с 15 лет регулярные. Сейчас мне 35 лет. За всю жизнь раза 3...
Вопрос задан анонимно | 1 месяц назад
Здравствуйте, мужчина, 22 года. Год назад в холодную погоду покатался на велосипеде, в результате под мышкой стало болеть, спустя неделю все стихло, но шишка не ушла ( думаю, что лимфоузел), не доставляла никакого дискомфорта, поэтому по забыл про нее! С того момента не доставляет никаких неудобств и не увеличивается в размерах ! Шишка небольшого размера под кожей , диаметром не больше сантиметра. Имею хронические заболевания горла. К какому врачу обратится и насколько это опасно ?
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Мужчина, 26 лет. Где-то полторы недели назад под левой мышкой появилась шишка. В принципе, никак не беспокоит. При надавливании совсем немного побаливает, но не всегда. Сверху хорошо прощупывается вена (если я прав, что это вена) Мне кажется, что шишка потихоньку она растет. Был два раза у хирурга, он говорит что либо липома, либо атерома, либо киста. Уверен, что доброкачественная. Но мне как-то все равно боязно. Он предлагает вырезать, если что, но я могу это сделать не...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Уже как около двух недель у меня появилась шишка под мышкой чуть больше чем с горошину. Болезненных ощущений нет. На одной стороне было, но прошло за пару дней. С чем это может быть связано, может ли быть причина в том, что я кормлю грудью, и что нужно делать, чтобы она исчезла?
Вопрос задан анонимно | 7 месяцев назад
Добрый день! подскажите пожалуйста! пять дней назад появилась маленькая шишечка в области подмышки.Затем становилась крупнее, диаметром см 2. круглая выпячивающая, прикладывал интиол, аллое, тесто со сметаной и даже лук из духовки. пью антибиотики. Опухаль или шишка утром была розоватой, а в процессе дня увеличивалась, краснела, испытивал тянучую боль. Вчера накладывал повязку аллое и на ночь лук. Сегодня пятый день, шишка розоватая. стала мягче, гораздо меньше стало боли и движения не такие...

Как стать консультантом?
Мне 23 года.В сентябре 2013 поставили диагноз острый промиелоцитарный лейкоз м3.Сейчас прохожу 5ый курс,это первый поддерживающий и без весаноида.Последняя миелограмма настораживает 4,6% бластов.Кт...
Кто имел такую болячку, знает о ней не по-наслышке, поделитесь опытом или советом. В нашем случае, мы думаем, что это последствия после удаления аппендицита в феврале 2012 года. Обращение было по п...
Здравствуйте! Пишу, потому что ситуация сложилась крайне непонятная. Осенью у моей тети нарушился стул, появились распирающие боли в области желудка, 3 месяца ее обследовали, узи, рентген с барием,...


Рекомендуем прочесть

Подписка