Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Медики и психологи уверены: победить вредную привычку можно только осознанно. Наш тест поможет определить, насколько вы к этому готовы.

ГепатитС

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте! Уменя нашли гепатитС .По результатам мне толком не объяснили-есть гепатит или нет.Вот мои анализы:ПЦР ПЦР. Вирус гепатита C (количеств. опред. Real-time) PCR HCV quantitative 2,07х10*5 копий/мл (7,67х10*4 МЕ/мл) Аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови – 200 копий/мл. Результат «РНК вируса гепатита С не обнаружена» может свидетельствовать о том, что значение вирусной нагрузки находится ниже границ чувствительности тест-системы. АЛТ(47);(АСТ(32);ГГТ(14);ЩФ(85);билирубин общий(11,5);билирубин прямой(3,79);билирубин непрямой(7,71);белок общий(73,3);альбумин(47,5)
Ответ дан больше года назад
Татьяна Владимировна Степанова
Вирусный гепатит С у Вас есть. Нужно дообследоваться, сдать анализ крови на генотип вируса гепатита С, биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, сделать УЗИ органов брюшной полости и обратиться к гепатологу. Можете приходить ко мне, буду рада помочь Вам. гепатолог Степанова Т.В.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Татьяна Владимировна Степанова

Образование: гепатолог
Сайт: gepamed.ru
Специализация: Гастроэнтерология, Инфекционные и паразитарные болезни

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Консультация врача-инфекциониста на тему "ГепатитС" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Люция Фаттахова 8 месяцев назад
Мне 30л,год назад обнаружили гепатит с, Тип 1.На сегодня Биохимия ухудшилась.АЛТ-103,АСТ-53,ПЦР-1050 000.Что посоветуете?предлагают "Ферровир". Есть смысл? Может уже более серьезная терапия нужна?Спасибо.
Вопрос задан анонимно 8 месяцев назад
Добрый день!!! Я сейчас на 32 неделе беременности, в феврале сдавала анализы все отрицательные, 17 июля снова перездавала все анализы и анализ на гепатит с (обнаружены). Мой гинеколог сказала снова сдать анализ в Женской консультации и в платной клинике. 06.08.2013 я сдала анализы. анализ из платной клиники отрицательный, анализ на ПЦР (гепатит с) (не обнаружено). но анализ из женской консультации снова (обнаружены). Помогите разобраться,как такое возможно. Заранее спасибо.
Вопрос задан анонимно 8 месяцев назад
Добрый день!! У моего мужа гепатит С. Обнаружили год назад. ПЦР. Вирус гепатита С (колич-ое определение , Real-time) - не обнаружен, это означает, что вирус неактивен!? Что означает качественное и количественное определение? В этом случае его надо как то лечить и можно ли его вылечить, если он неактивен??Генотип не типируется, АЛТ - 44 ед/л, АСТ - 45 ед/л. Можете ли вы мне пояснить , что это означает??? И ещё показатели антител за этот год, они снижаются, что это значит (30.08.12 - 14,49; ...
Вопрос задан анонимно 8 месяцев назад
Здравствуйте! Я на 14 недели беременности. сдавала анализы и у меня обнаружили вирус НВV. направили сдать анализ ПЦР. Результаты такие: HBV-ДНК - обнаружен. Количество HBV-ДНК - 2,85*10^4. Подскажите пожалуйста что это значит? как может повлиять на ребенка?
Вопрос задан анонимно 9 месяцев назад
Можно ли излечить гепатит С, которым меня со степенью вероятности 90% заразили при переливании крови в горбольнице №4 после операции шунтирования левой тазобедренной артерии г осенью 2010 г.. Обнаружен гепатит С в мае 2013 г. в лаборатории горбольницы №9, где я был госпитализирован по поводу осложненного сахарного диабета 2ст. Принимаю фармасулин: 8 ед. ( утро)+10 ед.(вечер), амарил М 1 капсулу (утро) +1 табл.сиофор (утро) + 1 табл.сиофор (вечер) + 3 таблетки гептрала (по одной после еды)...
Вопрос задан анонимно 9 месяцев назад
во время первой беременности был поставлен диагноз: хронический гепатит С с малой степенью активности, через год после родов сдавала биохимию, антитела были отрицательные, печень по результатам узи в норме. Врач посоветовала сдать пцр, и получмлось так что пцр я сдала уже будучи беременна 2 раз, результат оказался положительным. Что это может значить?(просто я читала что во время беременности могут быть ложно положительные результаты)

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
Сегодня первый раз занимался сексом с проституткой во время чего порвался презерватив,сколько продолжался акт с порванным точно сказать не могу,при смене позиции высунул и увидел,она сразу обработа...


Подписка