Низкая плацентация

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне с 20 недели беременности ставили на УЗИ краевое предлежание плаценты,сейчас у меня срок 38-39 недель и вчера делали повторное УЗИ поставили низкая плацентация,от края плаценты внутренний зев-4 см.Врач сказал что во время родов может открыться кровотечение тогда мне будут делать кесарево сечение а может и всё пройти нормально. У меня такой вопрос:При таком диагнозе как мне ставят на УЗИ можно рожать самой без последствий для ребёнка и меня или здесь есть изначально риск? Может быть сразу надо договариваться о кесаревом сечении и не ждать "может быть"?Когда идёт процесс родов ребёнок опускается в таз,а как тогда делать кесарево если он будет в тазу??Помогите разобраться.....
Здравствуйте.
Вам необходимо слушать врачей роддома.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Низкая плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
акушер-гинеколог
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
низкая плацентация
На очередном узи (25 недель) поставили низкую плацентацию (край плаценты 10 мм от внутр.зева). лечаящий врач направляла на стационарное лечение, которое в нашей больнице предполагает только постельный режим "разбавленный" внутривенным...
Беременность. Резус-конфликт.
Здравствуйте! Мне 29 лет, третья беременность, срок 13-14 недель. У меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный. Через несколько часов после рождения второго ребенка у малыша произошел резус-конфликт (беременность была вторая,...
низкая плацентация
Скажите пожалуйста,на УЗИ мне сказали,что у меня низкое прикрепление плаценты(на 2 мм выше внутреннего зева).Есть ли шанс,что она поднимется? Сейчас срок 17 нед. Каковы шансы при этом родить самой(без кесарева...
низкое расположение плаценты
Добрый день Галина Николаевна! Меня зовут Наталья. Сейчас у меня беременность 21 неделя, 18.07.2011 сделала УЗИ, все показатели в норме, вот только отметили, что низкое расположение плаценты (на УЗИ :...
Низкая плацентация, 23 недели
Здравствуйте, доктор! В 19 недель на фоне приема курантила закровила, без болей, потужилась в туалете - госпитализировали. На узи низкая плацентация, небольшая отслойка(20мм) у края внутр.зева, при поступлении коагулограмма ниже...
Разрешены ли перелеты при низкой плацентации?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Была на узи в 19 недель, в заключении узист написала низкая плацентация, но увидела я это прийдя домой, после узи врач сказала все отлично у вас, все...
Мазня при низкой плацентации в 11 недель (хорион
Здравствуйте ув. доктор! Я хочу поинтересоваться по поводу следующего. Мне 33 года, третья беременность. Предыдущая в сроке 11 недель ставили угрозу из-за краевого предлежания, все прошло в итоге благополучно. Сейчас...



Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
×
Обратная связь
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть