Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гастроэнтеролог, терапевт
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
поджелудочное железа
здраствуйте меня зовут Алтынганым мне 42года,просто у меня нет своего почтогого адреса и по этому пишу вам от имени дочки,Я сделала УЗИ печен,И заключение был таким Печень-11,2*7,1,порт-вена -0,83см,контуры-ровные,эхоструктура-однородные,эхоплотность-повышение,жел.проток-нерасшиены,желудочный пузырь-удален,поджел.жел-1,6*1,7*2,0.гепирихпеное,однородная.и заклечения:Дифрузия...
Субфибрильная температура!
зраствуйте.Меня зовут Наталия,мне 38 лет,болею сах.диабетом первого типа более 20 лет.Вот уже на протяжении нескольких лет мея мучает суб.фибрильная температура,я её ощущаю когда она подымаеться и когда падает,бывают дни что...
разжижение крови
у моей мамы периодически в конечностях начинается сильное жжение,болЬ,венка вздувается,синеет.Последний раз это было на пальце.Вздувшись,сосуд лопнула,сделав дырочку в коже,началось кровотечение.Вопрос:что с этим делать,как предотвратить появление таких тромбов,какими препаратами можно разжижать...
АНАЛИЗ КРОВИ
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ОЗНАЧАЕТ РЕЗУЛЬТАТ КРОВИ ,СОДЕРЖАНИЕ НЕЙТРОФИЛОВ-43,6,ЛИМФОЦИТОВ-45.4 И АБСОЛЮТННОЕ ЧИСЛО МОНОЦИТОВ=0,59. С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ.
Проблемы с горлом!
Здравствуйте! У меня проблемы с горлом уже больше месяца. Дело в том,что каждый раз когда я в этом году болела у меня был сначала очень мокрый кашель, аж до рвотного...
Неизвестная болезнь
Астрахань. Михайлов Михаил Доброе время суток! Моего отца уже на протяжении пяти лет мучают странные приступы. Они проявляются почти раз в неделю,когда и пару раз в неделю.Обычно это происходит так:...
Болит челюсть с одной стороны
Скажите пож, к какому врачу ити с этим вопросом и что это может быть? Болит уже 2 недели. То болит, то перестает...особенно утром после сна.
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть