Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
У анорексии не женское лицо
Анорексия и булимия – проблемы, которые касаются не только представительниц... читать далее
Лучшая мука: выбираем для себя
Мучные изделия первыми попадают в список «нон грата», когда речь... читать далее
По какому расписанию легче худеть?
Специалисты из компании Forza Supplements провели исследование с участием 1... читать далее
Тесты
Проверьте себя!


больше года назад
Вопрос задан анонимно
Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
Ответ дан больше года назад
Юлия Владимировна Лысак
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Юлия Владимировна Лысак

Образование: гастроэнтеролог, терапевт
Место работы: Центральный госпиталь МВД, "Медисвит"
Специализация: Гастроэнтерология, Терапия
Врач - терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.
Телефон для записи: 067-408-88-08.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему "Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори." дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 2 недели назад
Здавствуйте доктор. Исследование эзофагогастродуоденоскопии делала в конце февраля.Заключение: Смешанный гастрит. Рефлюкс-эзофалит эрозивно-язвенный.ФНК грыжа под 1 ст.Тест на PH(+) положит. Врача гастроэнтеролога в нашем городе нетЖду когда приедет с области, Прошу Вас может вы мне назначите, что мне принимать, я придерживаюсь диеты и принимаю Де-Нол и Нольпаза,это то что назначил терапевт.Еще фромилид (только я его не принимаю) Состояние номальное желудок не болит, только часто густая...
Людмила Попчинская 2 недели назад
Меня беспокоит периодически подташнивание. Ноюще-тянущие боли (не режущие) в подложечной области, иногда отдающие в правое подреберье, правую лопатку, бывает чуть ниже и в поясницу справа. В декабре делала УЗИ ОБП. Все было в норме. В желчном обнаружен полип 4мм и камень 3мм. ФГДС: норма. Сегодня была на приеме у врача-хирурга (он ведет прием в онкологическом диспансере). Сделала повторное УЗИ: Печень - контуры ровные, четкие, эхогенность нормальная, структура однородная. Толщ.левой доли...
Ольга Беденко 2 недели назад
здравствуйте уважаемая Юлия у меня 2 язвы 12перстной кишки ( ФГДС от 2013 г.HP=+++) , в данный момент не болит комплекс назначили лечение : Де-Нол за30 мин. до еды 2 недели ,Флемоксин Салютаб 1000мг/ 2 раза по 1 табл.10 дней во время еды ,Омепрозол 20 мг.2р/д. за20мин. до еды 2 недели ,Кларбакт 500мг 2р/д 10 дней во время еды . Но не сказали схему приема - все лекарства сразу или по очереди ( то в какой последовательности ?) Я в данный момент принимаю тамоксифен 2 года после мастэктомии .И...
Елена Сергеевна 3 недели назад
здравствуйте! в январе месяце этого года начались проблемы с желудком.: тошнота постоянная(рвоты не было), жжение в подложечной части,постоянная слабость,недомогание. Обратилась к врачу,отправил на глотание трубки,обнаружили острый поверхностный гастрит,да еще плюс ко всему бактерию хиликобактер. Была на больничном,назначили денол,амоксициллин,гевискон. После двухнедельного лечения вроде полегчало. но где-то через недели две все началось сначала,даже еще хуже,жжение по времени увеличилось...
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
здравствуйте уважаемая Юлия у меня 2 язвы 12перстной кишки ( ФГДС от 2013 г.HP=+++) , в данный момент не болит комплекс назначили лечение : Де-Нол за30 мин. до еды 2 недели ,Флемоксин Салютаб 1000мг/ 2 раза по 1 табл.10 дней во время еды ,Омепрозол 20 мг.2р/д. за20мин. до еды 2 недели ,Кларбакт 500мг 2р/д 10 дней во время еды . Но не сказали схему приема - все лекарства сразу или по очереди ( то в какой последовательности ?) Я в данный момент принимаю тамоксифен 2 года после мастэктомии .И...
Вопрос задан анонимно 1 месяц назад
Я лечусь у гастроэнтренолога. Назначила уколы гептрал 14 дней,потом пить таблетки 2 месяца. У меня положительный результат на хилокобактер .Я сейчась пью таблетки гептрал,можно ли одновременно лечить хилокобактер

Головокружение может быть симптомом большого количества заболеваний различной степени тяжести... Узнать подробнее >>
Может у кого-то такое же было - после еды сильно болит живот, понос, простите, замучал, такое ощущение что еда вообще не успевает перевариваться, я даже похудела немного. Что это может быть?
Доброго времени суток.Последнее время, уже с неделю, испытываю постоянные не сильные боли начинающиеся в районе желудка и уходящие в низ живота, вздутие живота, постоянные "газы", не очен...


Подписка