Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Хирурги провели операцию на сердце младенцу с весом 600 граммов
Хирурги красноярского Перинатального центра успешно провели операцию на сердце... читать далее
Трансплантация: трахею выращивают на… руке
Врачи успешно пересаживают не только отдельные органы, но и целые «... читать далее
Биоматериал наносится на протез с использованием энергии микровзрыва, что не... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Шишка или прыщ в области мошонки

больше года назад
Вопрос задан анонимно
С правой стороны у мужа какое-то образование, находится близко к половым оргонам,примерно расположен с боку между членом и мошонкой, выглядит как прыщ(внутри шишка а сверху нее прыщ), сначала был небольшой, а теперь размером с 5 рублевую монету и на ощупь твердый, круглый внутри, сегодня утром мы заметили что он кровоточится, немного выдовился, когда трогаешь больно, а при ходьбе или когда сидишь ничего не беспокоет. Выдовить его не возможно больно очень. Кровь которая выдавилась имеет противный запах. Что это может быть и к какому врачу обращаться? к урологу, хирургу или дерматологу?
Ответ дан больше года назад
Владимир Иванович Кондрашов
Здравствуйте, по Вашему рассказу похоже на атерому мошонки, но не исключена злокачественное новообразование, поэтому Вашему мужу рекомендуется обратиться изначально к урологу, потом уролог может направить на осмотр к онкологу или к хирургу на оперативное лечение, не исключено, что потребуется консультация дерматолога. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать уролога Филатову Татьяну Александровну записаться к ней можно по телеофону 8-499-324-42-44

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Владимир Иванович Кондрашов

Образование: хирург
Место работы: "Семейная клиника"
Сайт: www.semeynaya.ru
Специализация: Болезни сосудов, Травматология и ортопедия, Хирургия
Врач-хирург, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции хирургическим, радиоволновым и лазерным методами. Консервативное лечение длительно незаживающих ран, трофических язв.
Консультация врача-хирурга на тему "Шишка или прыщ в области мошонки" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 3 дня назад
Ударил ногу топором, рана вроде небольшая. Нужно зашивать или сама срастется?
Вопрос задан анонимно 4 дня назад
Здравствуйте Владимир Иванович. 1 апреля я порезала палец на руке ножом,Рана была не сильно глубокая,но "хорошая". Я неправильно оказала себе первую помощь,обильно всё смазала йодом,и рану тоже.Получился ещё и ожог.В больницу не пошла,лечилась сама. Мазала мазью Левомеколь. Рана стала сильно мокнуть,вокруг раны появились какие то шишки с жидкостью,потом они лопались и оттуда вытекала жидкость липкая. 18 апреля я пошла к хирургу. Он толком даже не смотрел палец,разорался и сказал...
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Здравствуйте, мой папа вчера очень сильно разбил губу...чем надо нам рану обрабатывать?и какой крем нужен заживляющий?
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, надо ли делать прививку от столбняка? Вчера поранила руку ножницами, видимой земли на них не было. Сегодня обратилась в травмпункт, врач посмотрев ранку сказал, что прививка от столбняка не нужна, так как с момента последней прививки не прошло 5-ти лет ( до 5-ти лет осталось 2 недели) Мне 58 лет, прививки делались при травмах несколько раз: 24.04.2001 года --- АС- 1,0; 26.05.2003 года ---АС-0,5; 08. 04.2008 года ---АДСМ - 0,5 и...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте! Вопрос такой в 2011 году я проходил обследование на мрт (область поясничная) с целью проверки состояния здоровья поясницы, был поставлен диагноз s-образный сколеоз гр. поясничного отдела, и найдено уплотнение во L2 геомгиома размером 1,5 на 2 см. она себя некак не проявляла и не прощупывалась. Пол года назад в спине в районе позвоночника под кожей и в мышечной структуре стали прощупываются уплотнения размером от 2 - 3 см. хочу узнать что это может быть?.к кому я могу обратиться...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Добрый вечер. Я измучилась. Никто толком не может сказать что делать (была в кожвендиспансере, анализы ничего не дали, дерматологи ничего путного еще не сказали.) Мозоль разрастается. Кремы, мази, примочки, срезания мозолей, Салипод -только уменьшили размер и боль. Началось год назад, может обувь новая, может новое место жительства, может новая пемза. - Все меняла, ничего не помогло. Мозоли были болевые и еще больше по размерам. Сейчас поменьше, особенно после салипода, но все-равно...

Во многих случаях своевременная диагностика заболеваний может помочь выжить вам и вашему ребенку... Узнать подробнее >>
подскажите, пожалуйста, кто проходил через удаление желчного пузыря....сегодня меня выписали после лапороскопии, операцию делали 3го апреля. у меня губы как будто солью обносит, врачу перед выписко...
Здравствуйте 1 марта 2014 попала в больницу хирургическое отделение.со страшнейшим для меня и не понятно откуда взявшимся диагнозом в свои 20 лет.резекция селезенки 50 процентов и разрыв кисты 10*1...


Рекомендуем прочесть

Подписка