Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Психологи считают, что для исполнения желания необходимы три условия: его относительная реалистичность, безусловная вера и… действия, которые шаг за шагом будут приближать к мечте. А вы готовы к исполнению своих желаний?

Spina Bifida S1

больше года назад
Вероника Зыкова
Здравствуйте! Дочери 6 лет. При обследовании почек, на урографии поставили дополнительный диагноз спина бифида с1. Скажите пожалуйста что нужно предпринять с данным диагнозом, какие последствия в будущем у ребенка могут возникнуть? Жалоб у ребенка нет. Можно ли ходить на спортивные танцы?
Ответ дан больше года назад
Сергей Владимирович Зайцев
Можно. Обычно, никаких последствий и ограничений нет. Нужен профосмотр невролога.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Сергей Владимирович Зайцев

Образование: детский невролог
Место работы: Медицинский центр "Невро-Мед"
Сайт: www.nervos.ru
Специализация: Неврология


Консультация врача-невролога на тему "Spina Bifida S1" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 3 дня назад
Здравствуйте! Моему ребенку 4 года. Гуляя с бабушкой, его напугала собака и он спал моргать глазками.Особенно усиливается моргание во время поосмотра телевизора или концентрации внимания при прочтении книги. Обратились к своему неврологу. Она прописала нам тенотен и ограничение просмотра телевизора. После приема курса тенотена моргания остались. Обратились повторно. Она прописала фенибут в течении месяца по 1/3 таблетки. После двухнедельного према ребенок стал вялыл, капризным и рассеянным...
Вопрос задан анонимно 4 дня назад
Здравствуйте! У моего ребенка тоже была родовая травма (вес при рождении 5кг60гр) в следствии парез лицевого нерва, верхняя часть лица функционировала симметрично, но был опущен угол рта слева и сглаженность носогубной складки слева. Лечили сразу (пантагам, картаксин, нейромедин, актовегин, элькар, мельгамма, массаж и электрофарез). Динамика при лечении была хорошая, сейчас асимметрия заметна только при отражении в зеркале, иногда при плаче и улыбке оттягивает губу вниз и сохраняется...
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Моей девочке 3,5 месяца. Вес всегда набирали хорошо в 3,5 мес 7,2 кг. , объем головы44,0. У нас такие жалобы: потливость ручек и ножек; тремор ручек (только когда лежит на спине) и наверно ножек тоже (постоянно куда-то "бежит"); если нервничает родничок выбухает в положении лежа на спине, в вертикальном положении ямочка; выраженная венозная сеть на лбу и местами на голове; мраморная кожа (когда мерзнет)...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте! Сыну 4.5 года и он еще плохо говорит. Прошли уже практически всех врачей -Лора, невролога, психиатра.. Невролог посоветовала к логопеду, а лор и психиатр усмотрели причину в том, что ребенок недослышит. Сын очень болел - частые отиты привели к снижению слуха. Недавно были операции - аденотомия и тимпанотомия. Со слухом теперь все в порядке, а проблема так и остается. У сына наполовину какой-то свой язык присутствует, предложения произносит невнятно. Очень беспокоит один факт -...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте! У моей дочери (11 лет) неделю назад начались сначала трястись руки. Она профессионально занимается спортом и сначала мы подумали перегрузка организма. Но она стала коряво писать и за выходные симптомы не исчезли. Обратились к неврологу, она поставила диагноз - хорея под (?) . В феврале мы болели ОРВИ. Направила нас к кардиоревматологу на консультацию. Сдали анализы и кардиоревматолог от нас открестилась и сказала идти снова к неврологу. Тремор не прекращался. Через три дня...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте Сергей Владимирович, я мама 8-ми месячного Захара.У моего сына судороги, их проявление заключается в том, что когда наступает приступ (если ребенок спит) у него открываются глазки ручки и ножки с периодичностью в 2-3 секунды поднимаются вверх, при этом идет задержка дыхания,раньше длительность приступа была 2-3 мин. Сейчас принимаем Депакин уже три месяца, судороги не прошли, но изменилась их длительность до пяти минут, стали холодные ручки и глазки наливаются слезками.Как я...

Что убивает сексуальное желание? Снижение влечения к партнеру еще не означает, что любовь прошла. На ваше либидо (оно же – сексуальное желание) может оказывать влияние множество физиологических и психологических факторов. Мы расскажем о наиболее распространенных... Узнать подробнее >>
Мой отец не давно перенёс инсульт дома за ним ухаживать не кому и он самостоятельно не передвигается после перелома шейки бедра . Подскажите где бесплатно он может пройти реабилитацию?
Подскажите, пожалуйста, кто вылечил этот дискомфорт в горле? Уже прошла всех врачей, сдала массу анализов. Но этот ком никак не отпустит.
Мучают частые боли в висках, сопровождаются тошнотой, а последний раз даже была рвота, таблетки не помогают. Кто-нибудь страдает такими же проблемами?


Рекомендуем прочесть

Подписка