Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Все чаще причиной лишнего веса становится пищевая зависимость. Внимательно прочитайте предлагаемые вопросы!

Spina Bifida S1

больше года назад
Вероника Зыкова
Здравствуйте! Дочери 6 лет. При обследовании почек, на урографии поставили дополнительный диагноз спина бифида с1. Скажите пожалуйста что нужно предпринять с данным диагнозом, какие последствия в будущем у ребенка могут возникнуть? Жалоб у ребенка нет. Можно ли ходить на спортивные танцы?
Ответ дан больше года назад
Сергей Владимирович Зайцев
Можно. Обычно, никаких последствий и ограничений нет. Нужен профосмотр невролога.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Сергей Владимирович Зайцев

Образование: детский невролог
Место работы: Медицинский центр "Невро-Мед"
Сайт: www.nervos.ru
Специализация: Неврология


Консультация врача-невролога на тему "Spina Bifida S1" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте, Сергей Владимирович. Моей дочери 8 месяцев. В возрасте 4 месяцев у нее произошло удушье (посинела голова, как будто вдохнула и выдохнуть не могла), до этого не было никаких проблем. Развивалась нормально. Повторилось пару раз (2-3 дня). Отправили на нейросонографию, результат: интравентикулярное кровоизлияние I степени, псевдокиста в левом боковом желудочке 2мм - на стадии рассасывания гематомы) Врач прописала глюферал 1/4 таблетки на ночь. Через неделю начались подергивания...
Юлия Василенко (Колмагорцева) 1 неделю назад
Добрый день. Моему сыну 2г.у него апное во время сна до 9сек.судорог не было После ночного ЭЭГ 2014г пишут заключение :Эпелептические приступы не зарегестрированы.2) Основная фоновая активность с задержкой формирования коркового ритма.3)На протяжении всего исследования во сне регистрируется эпилиптифорная активность,представлена: в виде продолжительного регионального замедления билатерально-синхронного в лобно-центральных отделах длительностью до 9сек;в отдельных медленных комплексов острая...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Моему сыну 2,6года. У него ЗРР. Мы лечимся. Прокололи кортексин. Сейчас принимаем когитум+танакан. Ребенок говорит отдельные слова. Но чаще это происходит в виде звуков. Например: кошка -это мяу, машина - это бррр и т.д. Еще у нас подозревают СДВГ. Но пока клинически мы не обследовались. Только с моих описаний идет подозрение. С рождения очень подвижный. Сильный гипертонус мышц. Родился с тугим обвитием пуповиной, кривошея, смещение 3 и 4 шейных позвонков. Перенес сильный стресс. В течении 6...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте. Моему сыну на днях будет 6 месяцев и он днём спит по полчаса, неважно где и как, дома, на руках, лежа, на улице в коляске, .... Я так понимаю, что он не умеет засыпать сам, когда меняются фазы сна. И докачивала в коляске и на руках, изредка получается, но в основном просыпается. И видно, что не досыпает, вредный и капризный. Такое продолжается уже 3 месяца, до этого спал по 2-3 часа. Ребенок очень активный, сам долго не лежит и не играет, с рождения подолгу бодрствовал, а не так...
Галина Хлопкова 1 неделю назад
Здравствуйте Сергей Владимирович! Были на приеме у невролога, он поставил диагноз гидроцефалия на основании сделанного узи (прилагаю) Ребенку 3 месяца, обратились к неврологу с проблемой - трясет ручками, когда нервничает, после напряжения (если устает лежать на животе), от испуга. более ничего не беспокоит. нам назначили Пантагам 1/4 т 2 р. в день и триампур 1/3 т 1 р. в день. сказала что лечить надо долго около года для исчезновения всех симптомов вчд. не очень доверяю данному специалисту...
Ольга хасикова 1 неделю назад
Добрый день, помогите мне разобраться с моей фобией. Моему мальчику 2 года и 1 месяц. Рост 88 см вес 14 кг. Рожден путем планового кесарева сечения, была небольшая гипоксия и однократное тугое обвитие пуповиной. Закричал сразу, никаких паталогий не было. Невролог ни разу ничего не назначал. Садиться сам из любого положения стал в 6,5 месяцев, первые шаги сделал рано- в 9,5 месяцев. Сын растет рядом со мной- папу видит по вечерам а бывает по месяцам не видит. Другие родственники очень далеко...

Как стать консультантом?
Подскажите, пожалуйста, кто вылечил этот дискомфорт в горле? Уже прошла всех врачей, сдала массу анализов. Но этот ком никак не отпустит.
Мучают частые боли в висках, сопровождаются тошнотой, а последний раз даже была рвота, таблетки не помогают. Кто-нибудь страдает такими же проблемами?
доброго времени суток всем!!! мне 21 год изних около 3ех лет у меня депрессивноесостояни е, но в декабре месяце я былдалеко от дома (работал) вот там то все ипроизошло... объясню суть моей проблемы:...


Рекомендуем прочесть

Подписка