Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Медики и психологи уверены: победить вредную привычку можно только осознанно. Наш тест поможет определить, насколько вы к этому готовы.

спина

больше года назад
наталья шульженко
скажите пожалуйста! Мне 30 лет .Наталья. Я начала замечать с 17 лет боль за грудиной,боль под левой лопаткой,покалывание в сердце,я на это не обротила внимание,потом я начила пить корвалол и валерьяну,2011 году я родила и стало ищё хуже,на спину я не оброщала внимание лечили только сердце,уколы ,таблетки,милдронад,кокарбаксилаза,атф,анаприлин,5 лет назад начала сильно задыхаться,не могу вздохнуть полной грудью,и тут маё движение закончилост чучуть пройду задыхаюсь,токое ощущение когдутто надули шар в груди и закрыли,лежала в больнице кордиологии,капали кололи не помогает,между лопаток посеридине когдкто кол вбили,сделали снимок остехондроз 3 степени,торолгией,каролгией,сденлали снимок лёгних обструктивный бронхит в не обострении,,а последнии 2 года перистала выходить ,сли и выхожу то с мамой подручку до машины,потомучто кружится сильно,если машины стоят ,то мне кажется что они едут,едит освальт,в пространстве я не стогу сама идти,я и по дому ели хожу когда подымаюсь на наги утром,боль за грудиной и в горле,сухой кашель при любой нагрузке спирание в груди сильно стучит сердце,даже малинькой ходьбе.,если голову чуть поверну в лево или в право то сразу кудато уезжаю,я постеночки и до кровати,скажите пожалуйста что делать,стоять не могу ,ходить не могу,присуться руки и ноги,сильная слабость,болят суставы,при холодной воде атская боль в костях,за грудиной спёртость постояно не могу ходить,вчера сделали кордиограмму синосовый ритм 125уд.м.
Ответ дан больше года назад
Виталий Викторович Цокало
Уточните пожалуйста, что сказать(диагноз, лечение, дообследование или еще что). Скорее всего я могу ответить на ваш вопрос, только задайте его правильно.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Виталий Викторович Цокало

Образование: невролог
Специализация: Неврология
Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: неврология, мануальная терапия, фитотерапия. Тел. для записи: +30982025820.
Консультация врача-невролога на тему "спина" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Naz больше года назад
Добрый день! Мне 29 лет, 5-6 лет назад поставили диагноз шейногрудной остеохондроз.Я каждый год прохожу лечение, т.е уколы, массаж физиолечение.Но через некоторое время у меня опять начинает болеть шея,.Посоветуйте пожалуйста перед тем, как идти к врачу что сделать? МРТ или компьютерную томографию или же просто рентген?
ЮРА больше года назад
У меня на левой руке немеют два пальца: мизинец и безымянный. Не могу нормально что-либо сжать, нет силы,рука какая-то слабая. Незнаю к какому врачу обратиться. Это может быть что-то с сердцем, или это позвоночник. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
N больше года назад
Здравствуйте, мне 33 года, 8 месяцев назад я родила ребенка, сразу же после родов начались боли в правой ноге у бедра, а также в нижнем отделе позвоночника, спать больно, думала всё пройдет, но пока никаких улучшений. Что мне делать и к какому врачу лучше обратиться ?
Вопрос задан анонимно больше года назад
В воскресенье, проснувшись, не смогла без боли встать на левую ногу. Боль при движении в районе коленки только сзади (со спины). В понедельник обратилась к травматологу, он осмотрел и направил к неврологу. Сделали мне снимок позвоночника, с ним всё в порядке, доктор сказал, что где то я перенервничала, видимо на работе, вот это и стало причиной. Прописал уколы 3 вида(В12,ревмоксикам,никотиновая кислота). Можно ли что то кроме уколов, растирка, например, или это ничего не даст? спасибо.
Зина Курмашева больше года назад
У меня грыжа Шморля грудного отдела позвоночника. Прошла 2-ух недельную кинезетерапию в мед центре Бубновского. Сейчас немного занимаюсь доиа. Но все равно беспокоит какое-то жжение,будто печет в области 6-7 грудного отдела. Будет-ли грыжа еще увеличиваться в обьеме и что надо делать, чтоб она рассосалась?
Вопрос задан анонимно больше года назад
Здравствуйте. Сдавая гос.экзамены в институте, столкнулась с не совсем обычной проблемой. У меня уже нескольлько дней, видимо на нервной почве трясется нижнее веко левого глаза, ни как не проходит, даже ночью от этого просыпаюсь. С чем это м.б. связано, какие препараты направленного действия попринимать? Сейчас пью Ново-Пассит, балуюсь Грандаксином.

Как стать консультантом?
Мой отец не давно перенёс инсульт дома за ним ухаживать не кому и он самостоятельно не передвигается после перелома шейки бедра . Подскажите где бесплатно он может пройти реабилитацию?
Подскажите, пожалуйста, кто вылечил этот дискомфорт в горле? Уже прошла всех врачей, сдала массу анализов. Но этот ком никак не отпустит.
Мучают частые боли в висках, сопровождаются тошнотой, а последний раз даже была рвота, таблетки не помогают. Кто-нибудь страдает такими же проблемами?


Подписка