Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Плоды сексуальной революции
Сейчас секс, изображения обнаженного тела перестали быть табу в общественном... читать далее
Зарядка от преждевременной эякуляции: лучше, чем таблетки?
Согласно новому исследованию, представленному на Европейском конгрессе урологов в... читать далее
Двигай тазом! Секс-зарядка для мужчин
С упражнениями для мышц тазового дна неплохо знакомы многие женщины, которым врачи... читать далее
Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Частая эрекция

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте. Мне 22 года, и проблема такая: слишком частая эрекция! Может возникнуть по любому поводу, даже от мыслей, причем самых невинных вроде поцелуя... А эти мысли могут прийти в самый неподходящий момент, часто и в общественных местах. Причем возникает чисто механическое возбуждение, т.е просто член "встает", а внутри я остаюсь абсолютно спокойным и равнодушным. Одно хорошо - член маленький, и ничего не видно даже при полной "боевой готовности". Я бы хотел от этого избавиться, т.е. вообще от эрекции избавиться, т.к я все равно девственник и сексуальных отношений в будущем не планирую, и возбуждение при таком раскладе только мешает. Есть действенные средства против этого?
Ответ дан больше года назад
Юрий Петрович Прокопенко
Здравствуйте. Никаких средств для усмирения эрекции нет. За исключением кастрации, но мне это кажется и чрезмерным, и преждевременным. Впереди долгая жизнь, вдруг да захочется иметь интим - а кастрация не предполагает обратных вариантов. Так что носите одежду, которая скрывает эрекицю, и все. Удачи!

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Юрий Петрович Прокопенко

Образование: сексолог
Место работы: Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Сайт: www.yuryprokopenko.ru
Специализация: Сексология
Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.
Консультация врача-сексолога на тему "Частая эрекция" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте меня интересует такой вопрос Где то лет с 12-13 у меня очень часто эрекция. Сейчас мне уже 17 лет и до сих пор часто эрекция. Половой орган иногда встает без всяких причин. а также всегда эрекция по утрам нормально ли это или что то со здоровьем???и когда нибудь это перестанет???если да то когда перестанет???P.S. а то когда ходишь торчит стыдно(((
Вопрос задан анонимно | 8 месяцев назад
Здравствуйте, доктор. Примерно с 14и лет у меня в течение нескольких лет были частые эрекции, к примеру, я мог заниматься сторонними делами и тут появлялись какие-то фантазии. Сейчас же, когда мне 18, я возбуждаюсь только при личном контакте с девушкой, то есть "когда надо", а внезапной эрекции в течение дня нет совсем. Является ли это отклонением или нормой?
Вопрос задан анонимно | 5 месяцев назад
Здравствуйте! У меня приемный ребенок 4 г 10 м, дома 4 месяца. Адаптировался хорошо. Жизнерадостный, всегда в хорошем настроении, очень добрый, ласковый, отходчивый. Любим его очень (живем с ребенком вдвоем, но с ним активно общаются бабушка, дедушка, родственники). Анамнез не богат, известно: роды первые срочные, 37-38 нед, головное предлежание, ОРСТ 1 ст, вторичная слабость родовой деятельности, хронический дистресс плода, субкомпенсация, гипотрофия плода 1 ст, родоусиление окситоцином...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте доктор! Мне 17. Хочу знать, почему у меня порой возникает внезапная эрекция, хотя намеков на то не было? Причем это очень частое явление. Вопрос №2. Когда я с девушкой, то бишь обнимаюсь, целуюсь, то у меня у меня опять та же эрекция, очень сильная и долгая. А когда дело доходит до более интимной части, то страх невзаимного желания овладевает мною, и я просто теряюсь, и соответственно эрекции как и не бывало. Помощь нужна срочно, т.к. девушка начинает не то думать.
Вопрос задан анонимно | 7 месяцев назад
Здраствуйте.Немного о себе мне 18,мастурбацией занимаюсь лет с 11 в :критическую: форму(1-3) раза в день это перерасло лет в 14,меня волнует вот что может ли такая частая мастурбация привести к снижению потенции?утрение эрекции практически отсутствуют если и присутствуют то в слабом виде меня это очень волнует. P.S. Задумался об этом после прочтения статьи о том что мастурбация тем более частая приводит к импотенции!!!Помогите пожалуйста советом!

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
Мне 17 лет член 11 см рост 170 вес 73 я довольно таки толстый если похудею то есть ли шанс что он увеличится хотя бы на 3-4 см... Вырастет ли он вообще?
Здравствуйте. Я девушка, 24 года. Никогда не получалаудовольствие от секса, хотя иногда возбуждаюсь, но очень редко и то припросмотре какого-нибудь фильма такого плана, да и тяги нет такой, чтобына...
Мне уже 60, желание заниматься сексом есть, но вот проблема. Мой пенис для этого не может держать форму. Присутствует вялость. Случилось это месяца четыре назад. Раньше все было хорошо. По утрам хо...


Рекомендуем прочесть

Подписка