Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Биоматериал наносится на протез с использованием энергии микровзрыва, что не... читать далее
Пиявки помогли спасти ухо
Американским врачам, которые с помощью самых современных методов микрохирургии... читать далее
Резать или лечить: теперь для аппендицита актуально второе
Ежегодно миллионы людей во всем мире подвергаются аппендэктомии, операции по ... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

хруст (смещение, сдвиг) в плечевом суставе

больше года назад
Дима Чурсин
Здравствуйте! Меня зовут Дима мне 32 года, из-за того что я сплю на правом боку, моё правое плечо немного отличается от левого (выступает в перёд). Когда я занимаюсь спортом, при поднятии правой руки в верх происходит хруст (смещение, сдвиг) в плечевом суставе плеча. Подскажите что мне делать, как лечить, и можно ли выправить плечо?
Ответ дан больше года назад
Леонид Григорьевич Лагодич
Для ответа требуется осмотр ортопеда-травматолога. Не думаю, что Ваше состояние обусловлено тем, что Вы спите на правом боку. Да и наличие патологии у Вас сомнительно. Все это Ваши личные выводы. Требуется осмотр специалиста.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Леонид Григорьевич Лагодич

Образование: хирург, травматолог
Сайт: www.moy-vrach.ru
Специализация: Травматология и ортопедия, Хирургия


Консультация врача-хирурга на тему "хруст (смещение, сдвиг) в плечевом суставе" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 11 месяцев назад
Добрый день, Леонид Григорьевич! У меня небольшая проблема: справа щелкает челюсть при широком открывании рта/надкусывании еды, а так же при движении челюсти из стороны в сторону и т.д. Началось это где то в 15-17 лет, и начиналось все с боли. Сейчас ничего не болит, но щелканье раздражает. Скажите пожалуйста, можно ли что-либо сделать для излечения этого недуга?
Вопрос задан анонимно 11 месяцев назад
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, при шишке на ноге с молотообразной деформацией, при которой первый палец "полез" под второй, можно ли делать операцию в любом возрасте? Какой при этом применяется наркоз местный или общий?... Женщине - 75 лет...
Вопрос задан анонимно 11 месяцев назад
Здравствуйте меня зовут Алена.У моего мужа такая проблема.Приблизительно в возрасте 16 лет он получил травму грудной клетки.Она стала воронкообразная.Ему тогда сказали делать упражнения,дуть шарики,плавать.Сейчас ему 30 лет и бывает такое,что когда он лежит на левой стороне,начинает побаливать и давить на сердце.Что бы Вы смогли посоветовать делать?Если операция,то где делают,какая сложность и стоимость.?Очень буду благодарна за ответ.
Ольга Рассолова больше года назад
Здравствуйте,Леонид Григорьевич!Моему сыну 9 лет,в возрасте 1.5 года ему поставили диагноз "вальгусная стопа".Долгое время делали с ним рекомендованные упраднения,носил стельки.Плоскостопие врач отрицает,но мне кажется оно есть (видно по мокрым следам на песке) и левая нога косолапит.Сын успешно занимается бальными танцами с 4х лет,еженедельно работает у станка,в том числе есть упражнения на стопу.Но положительных изменений нет.К походке он пока равнодушен,старается наступать...
Вопрос задан анонимно 11 месяцев назад
Здравствуйте! Моей доченьке 1,5 годика. На ножке, чуть ниже колена (сантиметров 5 от коленочки спереди), после того, как ударилась о борт кровати, когда слезала с нее, ударилась дня 2 назад, образовался синячек примерно 1 см в диаметре. Спустя вот уже 2 дня синяк стал фиолетовый и увеличился в двое и появилась шишечка в высоту где-то 1 см. Сегодня начала мазать троксевазином 2%. Чем можно еще полечить, чтоб улучшить состояние?
Вопрос задан анонимно 11 месяцев назад
моей дочки 15 лет врачи поставили диагноз фиброзная дисплазия 4/3 обеих бедренных костей. сказали нужна операция в ближайшии сроки. мы сделали ренген (есть фото) . дело в том, что нам никаких таблеток, процедур не прописывали. самоличением не занимались. действительно ли нужна операция ? нужно ли томограмма ?

Признаками умственного переутомления являются: нарушения памяти, появление ошибок в работе, невозможность сконцентрироваться, нарушения сна, аппетита, повышенная возбудимость, раздражительность, апатия, плохое настроение... Узнать подробнее >>
подскажите, пожалуйста, кто проходил через удаление желчного пузыря....сегодня меня выписали после лапороскопии, операцию делали 3го апреля. у меня губы как будто солью обносит, врачу перед выписко...
Здравствуйте 1 марта 2014 попала в больницу хирургическое отделение.со страшнейшим для меня и не понятно откуда взявшимся диагнозом в свои 20 лет.резекция селезенки 50 процентов и разрыв кисты 10*1...


Подписка