Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Нарост на коже...

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здраствуйте. Около недели назад у меня появился нарост на мошонке розового цвета -напоминает бородавку , в диаметре 5 миллиметров ,у основания сужается до 1го мм .Боли не вызывает, только дискомфорт. Подскажите что это может быть и как лечить? (фото могу скинуть)
Ответ дан больше года назад
Иван Сергеевич Толпыгин
Если есть возможность, скиньте пожалуйста фото на tolpigin.i.s@mail.ru.Это может быть папиллома,которую можно пролечить лазерной коагуляцией. Желаю успехов.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Иван Сергеевич Толпыгин

Образование: дерматовенеролог
Место работы: Многопрофильная клиника "РАМИ"
Сайт: www.rami-spb.ru
Специализация: Дерматология и косметология
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «РАМИ». Член Ассоциации косметологов и дерматологов России.  Основные направления работы: дерматовенерология, классическая, аппаратная и лазерная косметология, инъекционная косметология, космецевтика.
Консультация врача-дерматолога на тему "Нарост на коже..." дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Татьяна Шугар | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте, доктор! У меня после родов сверху на ступне образовался "твердый сухой мазоль". Сначала я думала, что это натоптыш (просто много времени провожу на полу с детьми). Меня беспокоит то, что этот нарост стал больше. Я попробовала его тереть пемзой, но он стал саднить и очень болеть. Мази от мазолей не приносят никакого результата. Может это какой-то грибок? На вид нарост имеет неровную чешуйчатую поверхность. Вокруг нароста кожа тоже стала постепенно сухой и неэластичной. ...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте!около года назад на руке появился нарост,на бородавку не похоже(поверхность гладкая,не шершавая) Диаметр нароста около 5мм,а над кожей- 1мм. Не могли бы подсказать,что бы это могло быть? Спасибо!
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте. Извиняюсь за такую может несущественную проблему в таком серьезном разделе. Я укололась шипом от куста (на предплечьи), и на месте укола под кожей наросло образование. Видимо оно кальцифицировалось, потому что на ощупь стало как иголочка (шип я вытащила). Это было примерно 5 месяцев назад. Сейчас образование немного выросло, утолщилось и стало более темным. Я подозреваю, что там может быть хроническое воспаление (тем более, что образование острое и находится на таком месте, на...
Вопрос задан анонимно | 8 месяцев назад
Здравствуйте, Карина Павловна! Мне 50 лет. Пару лет назад на коже левой ноги под коленной чашечкой появился крошечный бесцветный и безболезненный нарост. Сейчас нарост имеет размер 5 мм., возвышается над кожей ноги на 1,5-2 мм., цвет темнее кожи и несколько микроскопических темных точек внутри. По-прежнему безболезненный, но беспокоит с косметической точки зрения. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как избавиться от нароста. Фото прилагаю. Спасибо.
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Ж, 35 лет У меня на плече образовался нарост меньше горошины -как будто под кожу бусину засунули -даже не знаю как это называется. На коленке нечно аналогичное только темного цвета. В размере вроде не увеличивается. В кожвендеспансере сказали "не растет - не волновайтесь" Мне начинать бояться? :)

Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Подписка