Самочувствие после мини-аборта

Добрый день, Зинаида Моисеевна. Мне 40 лет. Четыре дня назад сделала прерывание беременности 6 недель. По совету участкового гинеколога с первого дня аборта принимаю Регулон. В больнице врач в профилактических целях посоветовала ещё и трихопол. Принимать не стала. Кровянистых выделений практически нет уже со 2-го дня аборта. Есть небольшие тянущие боли внизу живота периодически. Сегодня чувствовала периодически ощущение жжения во влагалище. Всё ли нормально у меня протекает? На что обратить внимание? Есть ли необходимость в лекарствах? Есть ли необходимость показаться врачу раньше рекомендованного срока (через 3 недели)?
С уважением, Анна.
Добрый день, Анна! Если у Вас возникают беспокойства, то лучше всего обратиться к врачу раньше назначенного приема.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Самочувствие после мини-аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
беременность
мне 36 лет, недавно вышла снова замуж.Очень хочется малыша,но не получается.Была у врача,посоветовали помолодеть.Есть ребёнок-17 лет, когда ему было 4 месяца сделала мини аборт(9 дней) и больше забеременеть не получается.Что...
пузырный занос
здравствуйте меня зовут надежда!мне 25 лет 2 года назад у меня был пузырный занос делали химио терапию!мы хотим 2 го ребенка когда мне можно берем?и что нужно пройти какие анализы?
Молочница и беременность
Здравствуйте! Такой вопрос , я на 5 неделе беременности. Врач обнаружила молочницу и прописала свечи Полижинакс. Я поставила одну свечу, а потом узнала, что препарат противопоказан на ранних сроках! Скажите,...
Новинет
Здравствуйте!Пью Новинет первый раз, и пошла по телу сыпь....Подскажите что делать?Бросать его пить или продолжать? Мне его вообще с целью профилактики назначали,могу ли я его вообще бросить пить?И можно ли...
спираль мерена сколько должна стоять?
здравствуйте! у меня уже 5 год стоит спираль мерена, сколько времени еще можно с этой спиралью ходить?
эрозия шейки матки
здравствуйте.я на протяжение многих лет,не могу вылечить эрозию.в первый раз мне делали криодеструкцию жидким азотом,но результата не дало.через 2-3 месяца начались опять выделения.я забеременела и врач сказала что после родов...
Частые задержки менструаций
Здравствуйте! Мне 21 год, вес 60 кг, рост 165 см. У меня частые задержки месячных...до 3х месяцев...цикл очень нарушен...2 года назад было более-менее..максимум задержка неделя....потом обнаружили "хламидиоз"...успешно вылечили и меня...
Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть