Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Опоясывающий лешай

больше года назад
Ivan Ivanov
Врач прописал: - р-р Фукорцина, смазывать один раз в день, три дня; - мазь Ацикловир. смазавать 3-5 раз в день тонким слоем; - таблетки Ацикловир 0,4, по " таблетки 5 раз в день. Вопрос ? через какое время после смазывания раствором Фукроцина, наносить мазь Ацикловир
Ответ дан больше года назад
Александра Владимировна Шатохина
Здравствуйте, Иван! Любые мази после красящих растворов, каким является Фукорцин, необходимо наносить только после полного его высыхания.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Александра Владимировна Шатохина

Образование: дерматовенеролог
Место работы: Многопрофильная клиника "РАМИ"
Сайт: www.rami-spb.ru
Специализация: Дерматология и косметология
Врач-дерматовенеролог высшей категории. Член общества дерматовенерологов им.Тарновского. Стаж врачебной деятельности - с 1992 г. Образование: Педиатрический медицинский институт по специальности "Педиатрия" в 1986 году. Ординатура по специальности  "Дерматовенерология".
Основные направления в работе: тяжелые и среднетяжелые формы угревой болезни, лечение со стойким результатом, удаление доброкачественных образований кожи : папиллом, бородавок, невусов (родинок), лазерная косметология, удаление остроконечных кондилом половых органов, удаление контагиозного моллюска. Лечение: микозов кожи и ногтей, венерических инфекций, кожных заболеваний: нейродермит, экзема, псориаз.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах  по специальности.
Консультация врача-дерматолога на тему "Опоясывающий лешай" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Моей маме, ей 73 года, врачи поставили дмагноз опоясывающий лешай, назначили таблетки "улкарил400" ,"Мелбек" и уколы Диклоберл и Делатон в12 подскажите эти средства могут излечить совсем или ее эта болезнь будет преследовать постоянно и что можно добавить к этому лечению. Буду очень признательна за консультацию
Вопрос задан анонимно | 11 месяцев назад
Маме 86 после болезни опояыващим лишаем прошло 10 лет красное пятно на шее осталось .Боль очень сильная и нестерпимая.Невропатолог рекомендует мазь кетонал и эти же таблетки.Боль почти не затихает Как помочь?
Вопрос задан анонимно | 9 месяцев назад
Периодически появляется сыпь .Не зудит и не чешется. После 2-х 3-х часов проходит.Заметил что на работе не появляется.Обычно дома к вечеру .Бывает не каждый день Началось около месяца назад. Питание что на работе ,что дома(Беру с собой) Дома есть несколько дом. растений ,кошка. 2 года назад переболел (опоясывающим лешаем.) Излечился в больнице(много уколов,эл.процедуры и т.д) Что Вы посоветуете и Ваш предварительный диагноз (см.фото) Может проявлятся в разных местах(на руках, на ногах, на...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить полностью герпес? Мне 39 лет и я хочю еще родить ребенка, но к сожалению уже лет 5 мучаюсь с герпесом. Прекрасно знаю, что эта болезнь может навредить ребенку. У меня генетальный герпес и еще опоясывающий лешай (так его называют). Раньше симптомпоты проявлялись редко, а сейчас начиная с весны прото сил нет. В районе копчика и в низ по ягодицам все в шрамах, Потомучто не успевает пройти один ,уже следующий выходит и так один за другим. ...
Елена Борисова | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте. У моей мамы ей 57 лет 3 месяца назад заболел с левой стороны верхний слой кожи (жжение). Обращались к врачу, сказали опоясывающий лешай, хотя никоких признаков этой болезни небыло. Сыпи нет, кожа чистая. Болезнь уже опаясала живот в области желудка и правый бок под ребром. В марте ее положили в больницу в хирургическое отделение, сделали обследование внутринних органов, думая что это идет из нутри, но ничего не подтвердилось, жжение продолжается, больше нет сил, ПОМОГИТЕ!!!

Как стать консультантом?
Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Рекомендуем прочесть

Подписка