Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем

больше года назад
Вопрос задан анонимно
День добрый! Мне 56 лет. Аплазия правой позвоночной артерии. Сильные головокружения, вестибулярная неустойчивость. По утрам тошнота, иногда рвота. Можно ли восстановить ППА хирургическим путем? В детстве я видел по телеку передачу, в которой показывали как. через артерию в ноге вводят зонд с титановым имплантантом, который достигнув места аномалии позвоночной артерии, раскрывают и там самым восстанавливают кровоток.
Ответ дан больше года назад
Андрей Юрьевич Григорьев
Добрый день! Думаю, что этот вопрос можно решить хирургически. Вам лучше всего позвонить мне и я дам координаты, к кому лучше всего обратиться. Тел.8-926-206-03-59. С уважением, Андрей Юрьевич.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Андрей Юрьевич Григорьев

Образование: нейрохирург
Место работы: Заведующий нейрохирургическим отделением ФГУ ЭНЦ Росмедтехнологий
Сайт: www.medway.ru
Специализация: Неврология
Врач-нейрохирург. Соавтор трех монографий и автор научных статей. Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.
Консультация врача-невролога на тему "Лечение аплазии позвоночной артерии хирургическим путем" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 2 недели назад
Мне 32 года. У меня диагностирована компактная остеома правой теменной кости размерами 10х35,6х35,6 мм, исходящая из наружной пластинки правой теменной кости, распространяющаяся экстракраниально. Деструктивных изменений не выявлено. В 2009 был сделан рентген черепа, в 2014 КТ черепа. Данные получились разного формата и нейрохирург не смог определить увеличилась остеома в размере или нет. По его мнению чуть увеличилась. Предложил операцию - удалить остеому и поставить титановую сетку. ...
Вопрос задан анонимно 2 недели назад
Добрый день! Мой пол женский, возраст 30 лет, рост 166 см., вес 75 кг. С октября месяца наблюдалась у гинеколога-эндокринолога с симптомами (бесплодие 2, задержка мен. цикла в пределах 2-7 дней, выделения из молочных желез). На КТ обнаружили макроаденому гипофиза (Турецкое седло заполнено образованием размером 1,5 см. х 1,2 см. х 1,5 см., структура образования смешанная, больше кистозная с КА - 110 едН. Размеры седла обычные, костная структура его не изменена). Сдала гормоны: ТТГ 1,5 мкМЕ/мл...
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
Здравствуйте!После исследований бабуле один врач ставит "рак",другой -нет.Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
Здравствуйте, Андрей Юрьевич!Писала Вам по поводу своей аденомы.Всегда была крупным ребенком-и ростом выше на голову сестры- двойняшки и вес большой.В 17-18 лет у меня появилась постоянно повышенная температура тела-37, 1, ожирение 2 степени, растяжки по телу и резко сократились месячные раньше были 5-6 дне, а стали 1-2 дня.Диагноз- склерокистозное изменение яичников. Ездила в Самару на МРТ мозга, поставили синдром Синдром Морганьи - Стюарта - Мореля.Сходила на прием к эндокринологу, та...
Вопрос задан анонимно 1 месяц назад
Уважаемый Андрей Юрьевич! Мне 44 года. Проблемы со здоровьем начались 15 лет назад. Резко подскочило давление, обморок сразу пришла в себя, скорая увезла в больницу но кардиограмма в норме, анализы в норме, был только низкий гемоглобин. И с этого момента началось: бессонницы, удушье, страх смерти, после приема любой пищи трясло и все горело внутри, скачки давления(маленький разрыв), работать не могла, похудела за неделю на 8 кг. Легла в больницу обследовали все внутренние органы все...
Вопрос задан анонимно 1 месяц назад
Здравствуйте!! Мне 22 года и у меня началось все с выделения с груди белой субстанцией, обратилась к врачу эндокринологу и она назначила здать анализы , заключение: ТТГ-3.45; А/т к ТПО <10.0; ЛГ-4.09; ФСГ-4.81; ПРОЛАКТИН-12466,00; экстрадиол-48.80; кортизол-599.00; Узи Щитовитки: Уз-картина диффузных изменений структуры щит.железы- мелкокистозная дегенерация. Узи Брюш. Полости: Патологические изменения не выявлены. Офтальмолог: Миопия 2 ст с астигматизмом обоих глаз.( у меня ухудшилось...

Как стать консультантом?
Подскажите, пожалуйста, кто вылечил этот дискомфорт в горле? Уже прошла всех врачей, сдала массу анализов. Но этот ком никак не отпустит.
Мучают частые боли в висках, сопровождаются тошнотой, а последний раз даже была рвота, таблетки не помогают. Кто-нибудь страдает такими же проблемами?
доброго времени суток всем!!! мне 21 год изних около 3ех лет у меня депрессивноесостояни е, но в декабре месяце я былдалеко от дома (работал) вот там то все ипроизошло... объясню суть моей проблемы:...


Подписка