Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
В России треть случаев рака молочной железы заканчивается смертельным исходом
Такие данные привела член-корреспондент Российской академии медицинских наук... читать далее
Рак простаты «любит» вторую группу крови
В зависимости от индивидуальных свойств новообразования, онкологи применяют для... читать далее
Ученые обнаружили «черную метку» рака груди
Новое исследование предполагает, что определенная генетическая вариация в ... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

рак шейки матки 3 степени

больше года назад
Любовь Наурзбаева
у маей мамы поставели диагнас рак шейки матки 3 степени начели делать лучевую теропию внешнюю 15 раз кажется ей зделоли одновременно её делают химию внутренюю почемуто еще не делают оно плохо себя чуствует потскажите что можно еще зделоть веть дароже нее у меня некого нет я очень хочу чтобы она поправилась
Ответ дан больше года назад
Валентина Владимировна Савельева
Любовь, вы имеете в виду внутриполостную лучевую терапию? И лучевая терапия, и химия - очень непростое лечение. Больные действительно могут не очень хорошо переносить его, плохо себя чувствовать. Внутреннее облучение обычно подключается к внешнему после подведения определенной дозы, через 15-20 сеансов. Вполне возможно, что именно такой план лечения у вашей мамы.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Валентина Владимировна Савельева

Образование: Онколог, радиолог
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Сайт: www.diagnoz-rak.info
Специализация: Онкология
Консультация врача-онколога на тему "рак шейки матки 3 степени" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | 10 месяцев назад
Доброго времени суток. Я 1978 г.р. Мы с мужем пошли в женскую консультацию, чтобы подготовиться к беременности, но выяснилось, что у меня CIN 3, ВПЧ 16 и рак шейки матки.... Результат ЦИТОЛОГИИ: ЭНДОЦЕРВИКС. Клетки цилиндрического эпителия расположены в скоплениях и раздельно, нередко с выраженными признаками дистрофии и пролиферации до апатии отдельных клеток. Много "голых" ядер с признаками умеренного дискариоза. Умеренное количество слизи, немного нейтрофильных лейкоцитов. ...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Год тому назад у моей тёщи признали рак шейки матки 3ий степени, ей 54 года дважды лежала в Ульяновской областной онкологической больнице она не однократно просила своего лечущего врача просто удалить порожонный участок на что врачь ответила что в нашей больнице таких операций не делают. Скажите пожалуйста куда нам можно обротиться по ближе к Ульяновской области чтобы удалить порожонный участок матки, Заранее блогадорим за помощь!
Вопрос задан анонимно | 10 месяцев назад
Доброго времени суток. Я 1978 г.р. Мы с мужем пошли в женскую консультацию, чтобы подготовиться к беременности, но выяснилось, что у меня CIN 3, ВПЧ 16 и рак шейки матки.... Результат ЦИТОЛОГИИ: ЭНДОЦЕРВИКС. Клетки цилиндрического эпителия расположены в скоплениях и раздельно, нередко с выраженными признаками дистрофии и пролиферации до апатии отдельных клеток. Много "голых" ядер с признаками умеренного дискариоза. Умеренное количество слизи, немного нейтрофильных лейкоцитов. ...
Galina | Вопрос задан больше года назад
Добрый день. У моей подруги (ей 53 года) 23 мая 2011 обнаружили рак шейки матки 3 степени. C53.8. В выписке написано: cT3b eN0 eMX GX S III B. 6 июня 2011 ей сделали первую химиотерапию. Флуорацил доза 1300 и Цисплатин доза 130. Ее беспокоят постоянные боли, жжение внизу живота, часто просто невыносимые. Кроме уколов димедрола с анальгином врач ничего не прописала. Следующая химиотерапия назначена через месяц, на 6 июля. Подскажите, пожалуйста, каков обычный прогноз...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, моей маме 55 лет несколько дней назад у нее начались небольшие кровянистые выделения, в больнице после взятия гистологического анализа ей поставили диагноз рак T2a Nx Mx.-что это означает, ей толком ничего не объяснили только то что надо срочно делать операцию. помогите пожалуйста

Как стать консультантом?
Кто имел такую болячку, знает о ней не по-наслышке, поделитесь опытом или советом. В нашем случае, мы думаем, что это последствия после удаления аппендицита в феврале 2012 года. Обращение было по п...
Здравствуйте! Пишу, потому что ситуация сложилась крайне непонятная. Осенью у моей тети нарушился стул, появились распирающие боли в области желудка, 3 месяца ее обследовали, узи, рентген с барием,...
После химиотерапии сильно отекают ноги. По словам врачей, это вызвано тем, что печень перестала работать и в организме не хватает белка. Как исправить ситуацию (кроме белкового питания)? Может есть...


Рекомендуем прочесть

Подписка