Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

лимфо-венозная недостаточность

больше года назад
Вопрос задан анонимно
где могут помочь вылечить лимфо-венозную недостаточность ?
Ответ дан больше года назад
Александр Павлович Юферов
Здравствуйте! С лимфо-венозной недостаточностью Вам помогут в специализированных флебологических, лимфологических центрах.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Александр Павлович Юферов

Образование: хирург-флеболог-лимфолог
Место работы: Центр Флебологии
Сайт: www.varikoz.ru
Специализация: Болезни сосудов
Основной профиль работы: склеротерапия, микросклеротерапия, эхосклеротерапия, диагностика и лечение осложненных форм варикозной болезни и патологии лимфатической системы. Аспирант кафедры сердечно-сосудистой хирургии СПб МАПО.
Консультация врача-флеболога на тему "лимфо-венозная недостаточность" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Добрый день! Моей маме 57 лет. У нее очень сильно отекают ноги, от стоп до паховых зон, в такой степени, что 36 размер обуви поменяли на 41. Но это не самое главное - ее беспокоит ужасная боль, она не может ходить, цвет кожи до синюшнего, появились язвы. Мы проходили амбулаторное лечение, назначенное врачом: Лебодиа, Гетролекс, Тромбоаз, Актовегин (капельницы), Тромблез,, агросульфат, никотиновая кислота (уколы), начиная .Это лечение мама получает с агуста этого месяца, однако результато...
Ольга Рулимова | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте! Мне 27 лет, зовут Ольга. Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня сидячая работа, и в конце рабочего дня сильно отекают ноги. А когда прихожу домой ноги начинает сводить. К кому мне нужно обратиться?
Вопрос задан анонимно | больше года назад
у меня хроническая лимфо-венозная недостаточность нижних конечностей и синдром пергаментной кожи. последнее время при малейшей царапине или проколе даже травинкой длительное время из ранки течет лимфа. как ее останавливать?
Вопрос задан анонимно | больше года назад
(Фистула находится на бедре в районе колена) Подскажите что можно и что не желательно делать с таким диагнозом до момента его устранения (бани, спорт, иога, прием опред лекарств). У меня уже имеется вызов на опперацию но она будет только 26.11.12, еще раз в другой город, где она будет проводится, у меня нет возможности, до момента госпитализации. Просто известие о том что мне необходима операция шокировала меня, и вопросы появились только сейчас. Дело в том что фистулу заметили только...
Марина Светлакова | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте! У меня хроническая венозная недостаточность (на каждой голени один клапан плохо работает). Картина нетипичная: ноги болят только с утра, сильнее - когда не высыпаюсь. Часам к 11 боль и чувство усталости обычно уходят. Я прочитала, что прессотерапия помогает справиться с этой проблемой. Но процедура это недешевая. Поэтому интересно узнать - она действительно помогает? На какое время?

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
кому помог препарат Варифорт пишите.
У меня часто болит голова особенно при пробуждении и мелькаютмушки перед глазами Больше ничего небеспокоит. Задала в интернет и выдало,что может быть гипертония. Но давление меряла ( у мамы есть ап...


Рекомендуем прочесть

Подписка