Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

шипига

больше года назад
lekon lekon
Пол-года назад под кожей ладони у мизинца появилось небольшое подвижное уплотнение. Через 2 месяца на коже появилось шелушение и стал выступать гной. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА( ДИАГНОСТИРОВАЛА БОРОДАВКУ) ПРИЖИГАЛА СУПЕРЧИСТОТЕЛОМ, ПРИКЛАДЫВАЛА ЛЕВОМИКОЛЬ. Не помогло. Продолжало гноиться. Далее удаляла лазером. Прижигала марганцовкой, лечила бониоцином(могу неправильно написать). Процесс не остановился. Воспаляется, при нажатии выходит гной. Подскажите, с чем это связано и как действовать. Может нужно обращаться к хирургам
Ответ дан больше года назад
Татьяна Петровна Литвицкая
Здравствуйте. Если есть очаг хронического нагноения, обратитесь к хирургам - возможно во время удаления лазером не полностью все вычистили. С уважением, Литвицкая Т.П.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Татьяна Петровна Литвицкая

Образование: хирург
Место работы: Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Специализация: Дерматология и косметология, Хирургия
Врач-хирург, окончила в 2000г МГМУ им. И.М. Сеченова. С 2000 по 2005 г. проходила клиническую ординатуру и аспирантуру в отделении микрохирургии и челюстной хирургии в ГУ РНЦХ РАМН им. Б.В. Петровского. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Комбинированное лечение возрастных изменений мягких тканей лица».
Специализируется в области общей хирургии, владеет навыками лазерной хирургии. Занимается лечением келоидных рубцов, пластикой послеоперационных рубцов различной степени сложности. Так же имеет сертификат специалиста в области эстетической инъекционной косметологии и проводит коррекцию возрастных изменений лица и формы губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Петрлайн, Серджидерм, Ювидерм), Ботокс и Диспорт.
Консультация врача-дерматолога на тему "шипига" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно больше года назад
Подскажите пожалуйста как быстро можно снять следы от внутривенных уколов
Анжела Шугина (Мидловец) больше года назад
Мне 42 года. После 40 на шее стали появляться множественные бородавки(папилломы?) К какому врачу мне стоит обратиться, что бы не запустить болезнь?
Вопрос задан анонимно больше года назад
Я попала в аварию где получила скальпированную рану лобно-теменной части неправильной формы 15 на 25 см.В результате сильный шрамы на лбу без швов и опущение левого глаза. Что можно сделать?
Алевтина Журавель больше года назад
Я девушка, мне 18 лет. Уже два года мучают фурункулы. Делали переливание крови. Пропила пивные дрожжи экко плюс серосодержащие аминокислоты. Утром за 30 минут до еды пью уже месяц уголь активированный мс, витамины аевит капсулы, антибиотик, рыбий жир в капсулах пищевой омега3. Помогите!!!
"Детcкая городская больница 25" больше года назад
Замучилась с гидроденитами. второй год пошёл. Поначалу меня постоянно вскрывал хирург, но после 25 разреза прекратила такие попытки избавиться от болезни таким способом. Теперь постоянно сижу на антибиотиках. В противном случае все подмышки "загнивают" Что делать?
МАРЬЯНА КОЖУШКИНА больше года назад
Здравствуйте! Меня зовут Марьяна мне 23 года, я беременна. Я насреднем пальце оторвала заусеницу около ногтя, и у меня начал нарывать палец, я вытягивала гной листом алое, золотым усом, мазала фукорицином, и обрабатывала перекисью 3%, но ничего не помогло. Нокоть болит, и так же нарывает, но только хуже, что мне делать, помогите пожалуйста.

Во многих случаях своевременная диагностика заболеваний может помочь выжить вам и вашему ребенку... Узнать подробнее >>
Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Рекомендуем прочесть

Подписка