Аскорутин при беременности

Здравствуйте! На сроке 12,5 недель врач по УЗИ диагностировал небольшое отслоение плаценты и гематома 16х25мм. Плацента пока еще находится низко, близко к шейке. С самого начала беременности из за этого бывали иногда бежевые выделения. Врач назначил рутаскорбин(аскорутин) по 1 т х 3 р/д. Но не сказал сколько дней пить. На прием попаду только в январе. Сколько дней или недель его нужно пить? А также врач сказал пить комплекс витаминов, но там тоже есть вит С. Не будет ли передозировки?
В инструкции написано, что рутаскорбин при беременности не применяют. Чем грозит прием этого препарата? По другой версии его нельзя пить в 1 триместре. А если я начала пить его в 12 нед и 3 дня, то это считается 1 или 2 триместр?
Здравствуйте.
Если есть отслойка плаценты, то лучше небольшим курсом пропить дицинон (он позволяет прикрепиться плаценте). Так же необходимо сдать анализы для выявления причины отслойки (гормоны крови - 17ОНП, тестостерон, ДЭА-С, прогестерон; ВА, гомоцистеин, гемостазиограмма, Д-димер).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Аскорутин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
акушер-гинеколог
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Витамины при беременности
Здравствуйте! У меня срок беременности 13 недель. Врач сказал пить комплекс витаминов для беременных. Но в данный момент я принимаю аскорутин, в состав которого входит вит.С. Получается дневная доза вит...
Геморрой при беременности
Добрый день. Беременность 18 недель, геморрой очень мешает, вызывает дискомфорт, болезненные ощущения, выделений нет. Около 5 дней применяла мазь проктоседил. Но узнала, что нельзя применять при беременности, но если мазь...
Беременность и кровотечение из заднего прохода
Здравствуйте. Я на 5ой неделе беременности, принимаю препарат прогестерона. Появились запоры, кровотечение в начале дефекации. В 2009г прооперировала геморрой, в течении последнего года стул был регулярным, кровотечений не было. Чем...
Планирование беременности
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Гениколог для поднятия гемоглабина назначила схему приема таблеток ферретаб, фолиевую кистоту и аскорутин. Ферретаб заканчиваю принимать 8 апреля, оставшиеся раньше. Всвязи с...
Хгч/ Внематочная беременность
Здравствуйте, Уважаемый Доктор ! Прошу вас проконсультировать меня по такому вопросу: Мне 18 лет, живу половой жизнью полтора года, цикл месячных все еще не установился, никаких болей в паху никогда...
Беременность под вопросом
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мой врачь гинеколог, после замершей беременности,через пол года назначила мне 3 месяца Дюфастон с 16 д.ц. по 25, цикл восстановился.Затем дала...
Антибиотики на раннем сроке беременности
Здравствуйте, Анна Григорьевна. Ранее Вы отвечали на вопросы. И как я думала, действительно в марте наступила беременность. Последние месячные были с 8 по 10 марта 2014 года, о беременности я...



Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
×
Обратная связь
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть