Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Роддом или перинатальный центр: что лучше?
Сегодня России функционирует около 100 перинатальных центров, а также ведется... читать далее
Нарушения менструального цикла: повышенный риск рака
Новое исследование, проведенное в США, предполагает, что женщины с ... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Сбой месячных.

больше года назад
Хельга Кокс
Здравствуйте, у меня такой вопрос к Вам. В 28 октября у меня пришли месячные, шли 5 дней, как обычно во-общем. Но вдруг через 2 недели они пришли снова, так же шли 5 дней. Сейчас, т.е. 28 их у меня нет. И я не знаю когда их ждать. Меня волнует то, что у меня уже недели полторы ужасно болит грудь, но не вся а только соски!!! Я не могу понять в чем причина!!! И есть ли у меня задержка или это что??? Плюс какие то выделения появляются, но это не молочница. Оттенок белый, но не густой и запах не очень то приятный!!!Я очень переживаю не забеременела ли я! Подскажите что мне делать. и в чем кроется причин. Заранее благодарю Вас.
Ответ дан больше года назад
Галина Николаевна Давыдова
Уважаемая респондентка, для исключения беременности сделайте анализ крови на вХГЧ, для уточнения причин дифсункции яичников обратитесь к врачу для очного осмотра.
больше года назад
Хельга Кокс
Извините, ноя хотела ещё уточнить, 1 декабря поздно вечером они все-таки пришли!!! И идут уже 3 или 4 день, как правильно сказать не знаю, очень активные!!! Скорее всего беременность исключаетчся, но причину такого сбоя мне только у врача можно узнать? что делать! заранее благодарю.
Ответ дан больше года назад
Галина Николаевна Давыдова
После задержки менструация может быть более обильной, чем обычно. Обратитесь к врачу на 5-7день от начала менструации - необходимо сделать УЗИ органов малого таза.
Ответ дан больше года назад
Галина Николаевна Давыдова
После задержки менструация может быть более обильной, чем обычно. Обратитесь к врачу на 5-7день от начала менструации - необходимо сделать УЗИ органов малого таза.
больше года назад
Хельга Кокс
Большое спасибо.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Галина Николаевна Давыдова

Образование: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Сайт: www.ckbran.ru
Специализация: Гинекология
Консультация врача-гинеколога на тему "Сбой месячных." дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Моей дочери 21 год,последнии месяцы принимает противозачвточные таблетки Джес.Были гормональные сбои.Сейчас проблемы с мочевым-цестит,пила 5-НОК,пасту фурагин,не помогало,нашли препарат в интернете-Монурал,стало легче. Но из-за этих проблем пропустила джес,сначала 2 таблетки,потом пила ,потом опять пропустила 1 таблетку(это было 2дня назад),но сегодня началась "мазня",хотя месячные должны начаться 20-го. Подскажите что делать в этой ситуации,продолжать пить противозачаточные по дням...
Вопрос задан анонимно | 3 месяца назад
Здравствуйте уважаемые консультанты такая ситуация непонятная у меня сейчас творится с месячными. ( Не могу забеременеть уже лет пять. Не могла найти где хорошо лечат, но наконец-то нашла.. прошла обследования и на последнем ГСГ показало гидросальпинкс. Летом сделали лапароскопию написано эндоскопическая операция сальпинголизис с двух сторон и гидросальпинкс. еще была киста желтого тела большая с правой стороны ее убрали. Врач сказала пропить три месяца контрацептив, через 6 месяцев...
Вопрос задан анонимно | 1 месяц назад
Здравствуйте, я хотела бы поинтересоваться . Я в 2013 году в марте сделала прижигание эрозии шейки матки, в декабре того же года у меня за 2 недели до месячных один день были кровяные выделения. Я обратила к гинекологу где делала прижигание, посмотрев внутри и показав мне на экране врач уверил меня , что все хорошо и просто после прижигания у меня неаккуратно зашито и нужно сделать пластику, но в марте у меня опять повторилось тоже самое 1 марта выделения кровяные, а 17 месячные. Мне 37 лет...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, такой вопрос: в марте был самопроизвольный выкидыш с выскабливанием, потом 2 месяца нормальные месячные срок в срок, а последние месячные шли 3 недели, сходила к врачу выписала ригевидон без анализов, назначила пить по 1 таблетке каждые 6 часов, с 3 таблетки помогло, кровотечение остановилось, дальше сказала пить по 1 в день. Можно ли не допивать упаковку, так как стала плохо себя чувствовать? Спасибо
Вопрос задан анонимно | 4 месяца назад
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 48 лет. До января этого года чувствовала себя замечательно. В январе началось непонятное с месячными. На УЗИ обнаружили полип. В начале июля полип был удален. Цикл был в среднем 24 дня. После удаления полипа начался разнобой цикла (23 дня, 18 , 32, 40). Сопутствующее заболевание - гипотериоз, который держу под строгим контролем (посещаю эндокринрлога, сдаю анализы, УЗИ, принимаю гормоны). Вопрос:это начало климакса? Если да, то можно каким-то образом...

Развитию варикозного расширения вен может способствовать множество факторов. Итак, давайте посмотрим, находитесь ли вы в группе риска? Узнать подробнее >>
Здравствуйте. Первый раз столкнулась с молочницей. Гинеколог выписала свечи клотримазол и 2 таблетки флуконазола. По глупости выпила две сразу. Чем это чревато? Спустя некоторое время начали беспок...
Начала недавно пить Джес после перерыва, раньше принимала Логест. Начала принимать посередине цикла, врач сказала, так можно, защищена буду после 7ми таблеток. На третьей неделе приема случился нез...
Скажите,пожалуйста,к то-нибудь делал уколы в яичники Траумелем С ? На УЗИ выявили миомные узлы,2 штуки,размером до 2-х сантиметров. Врач назначил эти уколы.Подскажите!


Рекомендуем прочесть

Подписка