Розацеа. Как избавиться от покраснений на лице?

Мне поставили диагноз - розацеа. Врач посоветовал использовать бальзам 911, но пока проблема не решается. К каким более радикальн_м методам коррекции кожи прибегнуть? Насколько велика вероятность рецидива после єтого? Спасибо.
Здравствуйте!
Розацеа - хроническое заболевание кожи лица, требующее комплексного лечения, ухода(он будет различаться на момент обострения и в периоды ремиссии), определенные правила умывания, питания, иногда требуется дополнительное обследование.
Радикализм, как раз, здесь не приветствуется, так как кожа при розацеа - чувствительная и реактивная.
С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Розацеа. Как избавиться от покраснений на лице?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
косметолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности
Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).
Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезненное уплотнение на лице
У мужа на лице, а именно по двум сторонам от носа, образовались уплотнения в виде жировиков. Не давятся, не созревают, красные и болят. Это уже почти 3-4 недели. Были в...
Демодекоз
Мне 36 лет. Прыщики на лице, шее, груди, спине и иногда на ногах беспокоят уже более 20 лет, и только недавно у меня взяли анализ в КВД, обнаружен демодекс (соскоб...
Покраснения на щеках несколько лет
Здравствуйте. Меня несколько лет подряд беспокоят покраснения на щеках. (Фото прилагаю) сначала было маленькое пятно на правой щеке. Потом стало расти и теперь есть и на левой щеке. Ходила к...



Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
×
Обратная связь
Для получения консультации врача перейдите на эту страницу.
Чтобы задать вопрос о работе проекта или связаться с редакцией, воспользуйтесь данной формой.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть